Домой / Статьи / Новый cервис Hotlog — «Кто? Где? Когда?»

Новый cервис Hotlog — «Кто? Где? Когда?»

Система интернет-статистики Hotlog вводит новый сервис: «Кто? Где? Когда?» (WhoWhereWhen, или WWW-сервис). Эта услуга предназначена для самой скрупулезной слежки за посетителями сайтов.

С помощью «Кто? Где? Когда?», как утверждают разработчики, можно точно выяснить, с какого сайта пришел посетитель, где физически находится его компьютер, проверить его домен по whois, а также узнать, когда именно посетитель открыл данный сайт и по какому маршруту прошел по нему.

Кроме того, новый сервис Hotlog, как сообщается в пресс-релизе, позволяет установить, какая операционная система установлена на компьютере посетителя сайта, каковы ее настройки (глубина цвета, разрешение экрана), каким браузером он пользуется и включены ли в нем поддержка куков и языков Javascript или Java.

Общая статистика по всем вышеперечисленным критериям доступна бесплатно. Отличие «Кто? Где? Когда?» состоит в том, что владельцу сайта представляются сведения не обо всех посетителях вообще, а о каждом в отдельности.

Сервис «Кто? Где? Когда?» позволяет получить «портрет» каждого посетителя вашего сайта:

  • с точностью до страницы! — откуда пришел посетитель;
  • с точностью до градуса! — место, где установлен компьютер посетителя (страна, регион, город);
  • с точностью до офиса! — в каком домене и какой организации принадлежит компьютер посетителя (проверка через whois-сервис);
  • с точностью до секунды! — во сколько пришел на сайт;
  • с точностью до шага! — каким маршрутом проследовал;
  • с точностью до окна! — какая у него операционная система и каковы ее настройки (глубина цвета, разрешение экрана);
  • с точностью до печенья! — какой у него браузер и каковы его настройки (использование java-script, java, включенность cookies).
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *